Araxá fica no empate contra o Guará em jogo-treino

Faltando três semanas para a estreia no Campeonato Mineiro do Módulo II, o Araxá enfrentou o Guará, time amador de Uberlândia, e não passou do empate em 1 a 1. O gol do Ganso foi marcado por Juninho Ratinho, aos 24 do 2º tempo. Cinco minutos depois, os visitantes empataram com Tatu, aproveitando cruzamento da esquerda e vacilo da defensiva alvinegra.

Para o treinador Érick Moura, o jogo-treino serviu para analisar a equipe e soltar os jogadores para as partidas, já que a equipe vem treinando praticamente só a parte física.

O Araxá faz um primeiro tempo desorganizado e criou pouco, mas na segunda etapa o desgaste bateu no time do Guará, os reservas do Ganso pouco a pouco foram utilizados e a partida ficou mais movimentada. Nos minutos finais, o Araxá ficou perto da vitória com um chute de Malaia, que a defensiva tirou em cima da linha, e numa cobrança de falta de Thiago Humberto.

Na próxima quarta-feira (20), a partir das 20h, o Araxá encara o Atlético Mineiro em seu primeiro amistoso no ano.