Araxaense é ouro na Copa Cemil de Ciclismo

Ana Claudia MTB Araxá

Aconteceu no ultimo domingo dia 16 a 4ª etapa da Copa Cemil de Ciclismo na cidade de Patos de Minas, na Comunidade do Leal.

A araxaense Ana Cláudia Borges Martins (CBMM/Ekip Ciclo/S&O Engenharia/Pedal da Luluzinha) que vem sendo destaque nas competições regionais e também fora do estado mais uma vez subiu no lugar mais alto do pódio. A atleta obteve sua 8ª vitória na temporada e a 4ª vitória consecutiva.

A prova foi de resistência (estrada) e teve sua largada as 9h na Rodovia de acesso a Major Porto, trevo do Leal, na BR 365 sentido Varjão de Minas.

A etapa foi realizada pela Liga Patense de Ciclismo com a supervisão da Federação Mineira de Ciclismo.

A próxima competição da atleta será a maratona dos 100 km Canaviais no dia 23 de junho na cidade de Ribeirão Preto/SP.