Araxaenses são destaque na Maratona do Trabalhador em Perdizes

Araxaenses são destaque na Maratona do Trabalhador em Perdizes 1

Dezenas de ciclistas araxaenses participaram da 11ª Maratona do Trabalhador em Perdizes no dia 1º de maio. Foram quase 40 km de muita adrenalina e subidas puxadas. O evento, que foi organizado pela Prefeitura de Perdizes em parceria com Vanderlei Gregório, contou com a presença de atletas de toda a região.

Confira a classificação dos araxaenses

Campeã da categoria Feminina: Ana Claudia Borges Martins (EkipCiclo / CBMM / Hidromania Fitness / Jakelyne Borges Pilates / DaniSouza PersonalTrainer).

Campeão da categoria Junior: Rafael Menezes (Reis Peças).

3º Lugar na categoria Juvenil: Guilherme Alves (Clínica Roberto Rocha).

3º Lugar na categoria Junior: Jhonatan Gonçalves Medeiros (NG Construção).

3º Lugar na categoria Master: Ronaldo.

Maratona do Feijão

Araxaenses são destaque na Maratona do Trabalhador em Perdizes 2

Já no domingo (3), três ciclistas araxaenses participaram da 1ª Maratona do Feijão na cidade de Lagoa Formosa e conseguiram subir ao pódio. A prova foi organizada pelo Seispedala Lagoa Formosa, no formato de maratona num percurso de aproximadamente 40 km.

Confira:

2º Lugar categoria feminino: Ana Claudia Borges Martins (EkipCiclo / CBMM / Hidromania Fitness / Jakelyne Borges Pilates / DaniSouza PersonalTrainer).

6º Lugar na categoria Junior: Jhonatan Gonçalves Medeiros (NG Construção).

10º Lugar na categoria Master B: Uadyson Borges (Gastrocor).