Bikers araxaenses no pódio em Sertãozinho e Patos de Minas

Bikers araxaenses - Divulgação

Da Redação – No último fim de semana aconteceu a 2ª etapa Aliga de Mountain Bike – Desafio do Sertão, em Sertãozinho (SP), com mais de 380 atletas inscritos. Foram mais de 40km de muita poeira, subida, cascalho e valeta. De Araxá participaram oito bikers, sendo que cinco subiram ao pódio. Destaque para Luis Octavio Cambraia (Gordin), que voltou a competir depois de se recuperar de uma lesão, teve o melhor tempo e ficou com o 4º lugar geral.

A dupla Gabriel Teixeira e Larissa Paiva conquistaram o primeiro lugar na categoria Dupla Mista, com Ana Cláudia Martins e Elton Nogueira em segundo na etapa. A dupla Larissa e Gabriel também fizeram bonito e subiram no lugar mais alto do pódio e logo em seguida a dupla também araxaenses Ana Claudia e Elton (Veinho) que mesmo com a 2ª colocação continuam na liderança da competição.

Veinho e Ana Cláudia (2º); Gabriel e Larissa (1º) - Divulgação

Resultados dos araxaenses em Sertãozinho

1º lugar Dupla Mista – Gabriel Alves Teixeira e Larissa Cristina Paiva

2º lugar Dupla Mista – Ana Cláudia Borges Martins e Elton Ferreira Nogueira (Veinho)

4º lugar Sub 35 – Luis Octavio Cambraia (Gordin)

11º lugar Sub 30 – Roger Santos Alvarenga

12º lugar Sub 40 – Rodrigo Otávio

15º Sub 50 – Eduardo Tannús

Patos de Minas

Diogo Dias - Divulgação

Na Copa Cemil, em Patos de Minas, também teve araxaenses que se destacaram na segunda etapa da competição, com percurso estilo maratona de 49km. Diogo Dias, na Sub 23, conquistou a primeira colocação.

Na Juvenil, Naydson Cortes teve um pneu furado, mas se recuperou e ficou em terceiro. Alguns não tiveram a mesma sorte e tiveram que abandonar a prova também por causa de pneu furado, tombos e problemas técnicos na bike.

Resultados em Patos de Minas

1º lugar Sub 23 – Diogo Dias

2º lugar Estreante – Ruiter

3º lugar Juvenil – Naydson Flaviano Oliveira Cortes

5º lugar Juvenil – Nicolas Silva (Gambazinho)

A próxima competição dos atletas aconteceu no próximo dia 22, em Vinhedo (SP), segunda etapa do Interestadual.