Bikers de Araxá se destacam na MTB Soca Bota

Bikers de Araxá - Divulgação

No domingo (10) de Carnaval diversos bikers de Araxá participaram da 7ª edição da prova MTB Soca Bota em Catalão (GO). A competição que a cada ano atrai mais participantes em decorrência do elogiado percurso foi promovida no estilo maratona com 56 quilômetros de distância.

Na categoria feminina, duas araxaenses no pódio – Ana Cláudia Borges Martins faturou a segunda colocação e Franciely Teixeira ficou em quarto lugar.

Já os atletas masculinos ficaram entre os 20 primeiros em suas respectivas categorias – Erick Clayton (Sub 20), Gabriel Alves Teixeira (Sub 30), Ricardo Barbosa Valadão (Sub 40), Vinícius Oliveira (Sub 30) e Messias Bernardes (Over 40).

A próxima competição dos araxaenses é a primeira etapa da A Liga de MTB no próximo domingo (17), em Monte Azul Paulista (SP).