Ciclistas araxaenses participam dos Jogos Abertos em Barretos

Os atletas araxaenses Ana Cláudia Borges Martins e Juliano Maikon Ferreira estiveram presente na cidade de Barretos nos dias 2 a 5 de dezembro junto a equipe de ciclismo que eles estavam representando, a SMEL / Unimed / Boi Gordo / ForumBike / ASC da cidade de Sertãozinho/SP, participando do 79º edição dos Jogos Abertos.

A atleta Ana Cláudia participou no dia 2 da prova de Critério por pontos e ficou no 3º Lugar, e no dia 3 da prova de resistência ficando em 4º Lugar. O atleta Juliano participou no dia 5 da prova de BMX ficando em 4º Lugar. A equipe feminina de Sertãozinho ficou em 5º lugar na geral da competição e a equipe masculina sagrou se campeã.

Já nos dias 5 e 6 de dezembro os araxaenses Ana Cláudia Borges Martins e Jhonatan Gonçalves Medeiros participaram da 5ª, 6ª e 7ª etapas do Campeonato Uberlandense de Ciclismo nas modalidades de contra relógio, circuito e resistência e ambos se sagraram campeões em suas categorias.

Ana Cláudia é patrocinada pela CBMM, Ekip Ciclo, Hidromania Fitness, Jakelyne Borges Pilates e Murilo Calhas.