Equipe da Hidromania traz bons resultados do Torneio Uberaba de Natação

Representando a cidade de Araxá no torneio Uberaba de Natação, realizado neste fim de semana, a equipe da Hidromania nadou forte e trouxe 10 medalhas para a cidade. O torneio é disputado em cinco etapas classificatórias, com a grande final marcada para 1º de novembro.  A academia araxaense foi a única convidada na competição, não podendo somar pontos na classificação final. Com seis atletas subindo ao podium os araxaenses ficaram em 4º geral por equipes.

O objetivo do torneio é reunir atletas de todas as idades e categorias, incentivando o esporte entre eles. Quem chamou a atenção em Uberaba foi a Dona Maria Joaquina de Resende, que aos 74 anos, caiu na água para a sua primeira competição de natação. No festival nado crawl, sete atletas da categoria pré-mirim representaram a Hidromania.