O araxaense Paulo Maneira é destaque no 7º Festival de Araxá

O araxaense Paulo Maneira é destaque no 7º Festival de Araxá

O chef Paulo Maneira, depois de cursar gastronomia no Senac em Belo Horizonte, se instalou no Rio de Janeiro, em 2008, onde trabalhou no Gourmet Praia, conhecendo ali José Hugo Celidônio, que se tornou seu grande mentor profissional. Depois, trabalhou na cozinha de Felipe Bronze, passou pelo Aprazível e posteriormente assumiu a cozinha do 00 Café Bistrô. Atualmente é responsável pelo Restaurante Pérgola do Copacabana Palace.

Todo o encanto pela culinária, Paulo Maneira leva para enriquecer a programação do 7º Festival Internacional de Cultura e Gastronomia, do qual será um dos destaques. O evento será realizado de 24 a 27 de julho, na Fundação Cultural Calmon Barreto e o chef, comandará o Festim “A Cozinha do Copacabana Palace – Restaurante Pérgola”, no dia 24/07 (quinta-feira), a partir de 22h. O valor por pessoa é R$175,00.

No cardápio, o chef Paulo Maneira fará um mistura do requinte com a mineiridade de alguns itens do menu. Na entrada, ele servirá um Foie gras com casca de jabuticaba. As opções de prato principal são: Lalá com loló e Lagosta com camarões e batata baroa, além do Porquinho de leite com purê de batata doce. Para a sobremesa, Tartalete fondant de chocolate. 

7º Festival Internacional de Cultura e Gastronomia de Araxá

Data: 24 a 27 de julho de 2014

Local: Fundação Cultural Calmon Barreto

Endereço: Praça Arthur Bernardes, 10, Centro,  Araxá

Horário: 24/7 (16h à 1h); 25/7 (12h à 1h); 26/7 (12h30 à 1h) e 27/7 (a partir de 12h)

Ingressos limitados a preços populares: R$16,00 (inteira) e R$8,00 (estudantes e maiores de 65 anos)

Informações: www.festivaldearaxa.com.br/2014

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