Festins gastronômicos, workshops, degustações, mostra de cinema e música ao vivo serão as atrações do terceiro dia do Festival Internacional de Cultura e Gastronomia de Araxá, realizado no Ouro Minas Grande Hotel. A partir das 11h, acontece o tradicional Festival Destrincho do Porco, preparado pelos chefs do Clube da Cozinha de Araxá. O Espaço Saberes vai abrigar os workshops culinária portuguesa, com Carlos Rodrigues de Souza, culinária da América do Sul e sobremesas diversas, com Roni Peterson, e culinária francesa, com Marc Le Cornec.
À noite, mais diversão no jantar dançante Uma noite no El Cingle, acompanhando do festim da renomada chef espanhola Montse Estruch. Os chefs do Clube da Cozinha fazem o Festival do Cordeiro e degustações de vinhos e cachaça. As atrações culturais ficarão por conta dos grupos Vi-Voz, RiverBoat’s Jazz Band, Elaine Fiora & Lincoln Meirelles e Banda Vil Metal. A mostra do Cine Gourmet vai exibir a obra “Chocolate”.
Os associados já podem conferir em sua conta corrente e em sua cota capital os…
O Museu Histórico de Araxá - Dona Beja recebe a abertura da Exposição “Memória das…
Os professores da rede municipal de educação de Araxá e região deram início ao primeiro…
Treinamento preventivo tem o objetivo de desenvolver uma cultura de resiliência e segurança junto às…
Mais turismo e desenvolvimento econômico para Araxá. A partir do dia 1º de julho, o…
O mutirão de limpeza realizado no bairro Jardim das Oliveiras e adjacências na última semana,…