O projeto Metendo a Colher apresenta o Tarantela. O chef Eduardo Avelar passeou pelos sabores de Araxá desenvolvendo através de uma consultoria um roteiro gastronômico moderno com sabores variados da cultura mineira destacando a culinária regional.
A segunda etapa do projeto Metendo a Colher traz agora o Circuito dos Sabores com o chef Eduardo Avelar apresentando os pratos diferenciados criados especialmente para o Metendo a Colher.
O Tarantela apresenta o “Lombo da Beja ao Caramelo de Café”:
Lombo grelhado com caramelo de cebola e café, servido com mandioca cozida e couve frita.
O empresário Tel, proprietário do Tarantela ficou muito satisfeito com o resultado final do prato que foi preparado pelo chef Pedro e equipe. “Realmente é uma iniciativa extremamente positiva, onde tivemos a oportunidade de enriquecer o nosso currículo ao interagirmos com o chef Eduardo Avelar e outros empresários do setor de alimentação de Araxá”, afirma Tel.
“O Tarantela usou um produto muito importante na região que é o café compondo um molho muito especial no lombo de porco. É muito interessante utilizar o café no prato salgado principalmente com a carne de porco. Realmente ficou um prato muito interessante e gostoso”, diz o chef Eduardo Avelar
O Tarantela está localizado na av. Imbiara, 514, Centro, telefone (34) 3662-9977. O projeto Metendo a Colher é uma realização da ACIA, Sebrae, Prefeitura de Araxá, Senac e Clube da Cozinha.
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