Para comer bem em Araxá conheça o Roteiro Circuito dos Sabores do ‘Metendo a Colher 2016’ e bom apetite!
Panini apresenta:
“Ravioli do Chef” – dueto verde e amarelo de Raviolis artesanais. Um recheado com cabotiá e ragu de fraldinha. O outro com provolone, pera e nozes. Acompanhados com molho bechamel e lâminas de queijo canastra maçaricado.
Rua Capitão Izidro, 65, Centro, fone (34) 3664-8430.
Aberto de 2ª, 5ª das 11h30 às 20h30
Sexta-feira das 11h30 às 17h
Sábado das 11h30 às 15h.
O projeto Metendo a Colher 2016 é uma realização da Fundação ACIA, da ACIA e do Sebrae. Para comer bem em Araxá conheça o Roteiro Circuito dos Sabores e bom apetite!
Os associados já podem conferir em sua conta corrente e em sua cota capital os…
O Museu Histórico de Araxá - Dona Beja recebe a abertura da Exposição “Memória das…
Os professores da rede municipal de educação de Araxá e região deram início ao primeiro…
Treinamento preventivo tem o objetivo de desenvolver uma cultura de resiliência e segurança junto às…
Mais turismo e desenvolvimento econômico para Araxá. A partir do dia 1º de julho, o…
O mutirão de limpeza realizado no bairro Jardim das Oliveiras e adjacências na última semana,…