Metendo a Colher 2016 – Tarantela

Para comer bem em Araxá conheça o Roteiro Circuito dos Sabores do ‘Metendo a Colher 2016’ e bom apetite!

Tarantela apresenta:

“Mineiríssimo ao Barbecue de Goiaba” – lombo, frango ou contrafilé, servido com arroz e feijão, farofa de biju, verdura da roça (almeirão, taioba, chicória ou couve) ao molho barbecue de goiaba, finalizado com torresmo.

Av. Imbiara, 514, Centro, fone (34) 3662-9977.

Aberto de 2ª a domingo das 18h às 23h30

O projeto Metendo a Colher 2016 é uma realização da Fundação ACIA, da ACIA e do Sebrae. Para comer bem em Araxá conheça o Roteiro Circuito dos Sabores e bom apetite!

Matérias recentes

Sicredi Ibiraiaras RS/MG distribui mais de R$ 26 milhões em resultados para seus associados

Os associados já podem conferir em sua conta corrente e em sua cota capital os…

Museu Dona Beja recebe a abertura da exposição Memória das Colchas, nesta terça

O Museu Histórico de Araxá - Dona Beja recebe a abertura da Exposição “Memória das…

Projeto Leitura e Escrita na Educação Infantil reúne cerca de 150 professores da região

Os professores da rede municipal de educação de Araxá e região deram início ao primeiro…

Mosaic Fertilizantes realiza simulado de segurança em Araxá

Treinamento preventivo tem o objetivo de desenvolver uma cultura de resiliência e segurança junto às…

Aeroporto de Araxá amplia escala com voos diários para Belo Horizonte e conexão em Patos de Minas

Mais turismo e desenvolvimento econômico para Araxá. A partir do dia 1º de julho, o…

Mutirão de limpeza no bairro Jardim das Oliveiras recolhe 15 toneladas de entulho; ação acontecerá todas as sextas

O mutirão de limpeza realizado no bairro Jardim das Oliveiras e adjacências na última semana,…