Para comer bem em Araxá conheça o Roteiro Circuito dos Sabores do ‘Metendo a Colher 2016’ e bom apetite!
Tarantela apresenta:
“Mineiríssimo ao Barbecue de Goiaba” – lombo, frango ou contrafilé, servido com arroz e feijão, farofa de biju, verdura da roça (almeirão, taioba, chicória ou couve) ao molho barbecue de goiaba, finalizado com torresmo.
Av. Imbiara, 514, Centro, fone (34) 3662-9977.
Aberto de 2ª a domingo das 18h às 23h30
O projeto Metendo a Colher 2016 é uma realização da Fundação ACIA, da ACIA e do Sebrae. Para comer bem em Araxá conheça o Roteiro Circuito dos Sabores e bom apetite!
Os associados já podem conferir em sua conta corrente e em sua cota capital os…
O Museu Histórico de Araxá - Dona Beja recebe a abertura da Exposição “Memória das…
Os professores da rede municipal de educação de Araxá e região deram início ao primeiro…
Treinamento preventivo tem o objetivo de desenvolver uma cultura de resiliência e segurança junto às…
Mais turismo e desenvolvimento econômico para Araxá. A partir do dia 1º de julho, o…
O mutirão de limpeza realizado no bairro Jardim das Oliveiras e adjacências na última semana,…