Pesquisa da Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas (Fipe) mostra que os preços dos produtos mais consumidos na ceia de natal subiram até 42% em comparação aos do mesmo período do ano passado.
O item que mais encareceu foi o lombo de porco, que está com preço 42,12% mais alto do que em 2019. Depois do lombo, os produtos com altas mais expressivas foram o pernil (+32,8%), o peru (+29,2%), a picanha (+25,4%), o queijo ralado (+23,6%) e o sorvete (+21,5%).
Também tiveram aumento significativo os preços da azeitona verde com caroço (+21,6%), o macarrão espaguete (+20%), e o chester (+18,3%).
Dos 26 itens que compõem a lista dos produtos mais procurados para a ceia de natal, apenas dois ficaram mais baratos: panetone de frutas cristalizadas (-2,1%) e molho de tomate (-2%).
“Embarque na leitura que só faz bem”, com este famoso jingle, a Biblioteca Móvel “Embarque…
Com percursos montanhosos , terrenos rochosos e trilhas técnicas, a 5ª edição do Bocaina Park…
A Prefeitura de Araxá concluiu a reforma de 50 banheiros em imóveis de idosos de…
Diante das enchentes que assolam o Estado do Rio Grande do Sul nos últimos dias,…
O Núcleo de Convivência do bairro Boa Vista está funcionando provisoriamente em novo endereço para…
Preservar a tradição e a cultura araxaense e regional. Este foi o objetivo do Encontro…