Oferecer pratos coloridos e saudáveis para crianças e adolescentes acolhidos pela Casa Lar e Casa Abrigo. A Fundação da Criança e do Adolescente de Araxá (FCAA) promoveu o “Treinamento de boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos”, na última quarta-feira (30).
A capacitação foi destinada para os servidores que ocupam os cargos de cozinheiro e auxiliar de cozinha, com o objetivo de aperfeiçoar o serviço e garantir a qualidade e bem-estar das crianças e adolescentes institucionalizados, de acordo com a legislação.
Ministrado pela nutricionista da Secretaria Municipal de Saúde, Verônica Cardoso, o treinamento abordou temas como manuseio dos alimentos, balanceamento dos nutrientes, higiene adequada e trabalho realizado dentro dos padrões da vigilância sanitária.
De acordo com a presidente da FCAA, Taciana Almeida, toda a aprendizagem irá refletir diretamente e positivamente na rotina dos acolhidos. “Esse treinamento realizado em parceria com a Secretaria de Saúde vai ao encontro do que se propõe a FCAA, que é prestar um serviço de excelência às crianças e adolescentes institucionalizados, oferecendo uma alimentação balanceada e nutritiva, contribuindo com o desenvolvimento saudável de cada acolhido “, conclui.
Uma iniciativa está trazendo agilidade ao serviço de coleta de lixo em Araxá. Um projeto…
O Instituto de Planejamento e Desenvolvimento Sustentável de Araxá (IPDSA) e o vereador Raphael Rios,…
Mais de 80 mil pessoas têm acesso aos serviços médicos oferecidos nos postinhos de saúde…
Na noite de ontem (12), por volta das 22 horas, a Polícia Militar registrou uma…
Estão abertas as inscrições para o “Vai que dá Araxá”, um programa idealizado pela CBMM…
A Fundação Cultural Calmon Barreto (FCCB) convoca os candidatos aprovados nas primeiras etapas do Concurso…