Carioca de nascimento, Itamar Araújo iniciou sua carreira profissional aos 15 anos ao lado de Dominique Raymond (Le Champs Elysèes). Trabalhou no Chez L’Ami Martin, Locanda della Mimosa e no Garcia & Rodrigues, além de ter sido braço direito de Felipe Bronze na cozinha do Oro. Atualmente, é chef executivo responsável pela gastronomia do Copacabana Palace.
Toda essa bagagem e criatividade, Itamar leva para enriquecer a programação do 7º Festival Internacional de Cultura e Gastronomia, do qual será um dos destaques. O evento será realizado de 24 a 27 de julho, na Fundação Cultural Calmon Barreto, e o chef, comandará o Festim “A Cozinha do Copacabana Palace – Restaurante Cipriani”, no dia 25/07 (sexta-feira), a partir de 22h. O valor por pessoa é R$175,00.
No cardápio, Itamar Araújo demonstra seu amor pela gastronomia brasileira, misturando ingredientes típicos nacionais com toques da culinária internacional. Na entrada, ele servirá um Pargo com salada de batatas e ostras. As opções de prato principal são: arroz de pato com hoisin e linguiça e lombo de cordeiro com purê de inhame e agrião. Para a sobremesa, o típico queijo com goiabada, queijo canastra com crumble de granola e goiabada.
A Prefeitura de Araxá promove mais uma etapa de castração de cães e gatos nos…
O organizador do evento Retiro Malabarístico, que estava acontecendo no pátio da Fundação Cultural Calmon…
Os associados já podem conferir em sua conta corrente e em sua cota capital os…
O Museu Histórico de Araxá - Dona Beja recebe a abertura da Exposição “Memória das…
Os professores da rede municipal de educação de Araxá e região deram início ao primeiro…
Treinamento preventivo tem o objetivo de desenvolver uma cultura de resiliência e segurança junto às…