Confira os curso oferecidos pelo Senac para o mês de junho

Confira os curso oferecidos pelo Senac para o mês de junho

Junho

A partir de 12 de junho

Gestão

Contabilidade para Não Contadores – 30h – sábados

Período: 12/06 a 31/07

Horário: 8h às 11h45

Conteúdo: • Demonstrações • Demonstração das Mutações do Patrimônio Líquido • Demonstração das Origens e Aplicação dos Recursos • Demonstração de Fluxo de Caixa • Demonstração do Valor Adicionado • Correção Monetária de Balanço • Usuários das Demonstrações Contábeis • Princípios, Convenções e Características da Informação Contábil • Ciclo Contábil (Método das Partidas Dobradas) • Documentos Contábeis • Diferimentos e Provisões • Ajustes e Lançamentos de Encerramento • Balancetes • Avaliação das Contas do Ativo, Passivo e Patrimônio Líquido • Avaliação de Estoques/Temporários e Permanentes (Estimativa) • UEPS • PEPS • MP • Apuração do Lucro, Apropriação e Dividendos • Análise e Interpretação das Demonstrações Contábeis (Índices de Liquidez) • Índices de Endividamento • Índices de Rentabilidade

Investimento: R$ 180

Estratégias de Recrutamento e Seleção – 30h – sábados

Período: 12/06 a 31/07

Horário: 8h30 às 11h45

Conteúdo: • Gestão de Pessoas • Técnicas de Recrutamento • Fontes de Recrutamento Interno e Externo • Perfil de Competências do Cargo • Análise de Currículo • Roteiro de Entrevista de Triagem • Seleção por Competências • Técnicas de Seleção • Entrevista com Foco em Competências • Jogos e Dinâmicas com Foco em Competências • Parecer Devolutivo/ Feedback

Investimento: R$ 180

Comunicação

Oratória – A Arte de Falar em Público – 15h – sábados

Período: 12/06 a 03/07

Horário: 8h às 12h

Conteúdo: • Apresentação em Público (Expressão Oral e Corporal) •  Características Importantes em Apresentações em Público •  Apresentação de Palestras (do Planejamento à Execução) •  Os Recursos Utilizados e suas Características

Investimento: R$  70

A partir de 14 de junho – segunda-feira

Turismo e Hospitalidade

Preparo de Massas Italianas – 15h

Período: 14/06 a 18/06

Horário: 14h às 17h

Conteúdo: • Noções de Higiene e Manipulação de Alimentos • História das Massas Italianas • Preparação de Molhos, Recheios e Massas Salgadas

Investimento: R$ 80

A partir de 19 de junho – sábado

Informática

Autocad 3D – 2006 – 60h – sábados

Período: 19/06 a 25/09

Horário: 8h às 12h

Conteúdo: • Sistema de Coordenadas em 3D • Visualização dos Objetos em 3D • Sistemas de Coordenadas do Usuário • Criação e Modificação de Objetos 3D • Renderização dos Modelos (Efeitos Fotorrealistas) • Criação de Cenas para Renderização

Investimento: R$ 280,00

Corel Draw X4 – 75h – sábados

Período: 19/06 a 25/09

Horário: 8h às 13h

Conteúdo: • Introdução ao CorelDRAW X4 • Desenho de Formas, Linhas e Objetos • Texto Artístico e Texto de Parágrafo • Ferramentas de Efeito • Contornos e Preenchimentos • Gravação, Importação, Exportação e Impressão de Arquivos • Edição de Objetos • Configurações de Trabalho • Agrupar, Desagrupar, Combinar e Separar Objetos • Transformação de Objetos • Formato (Soldar, Aparar e Interseção) • Power Clip, Lente e Perspectiva • Editoração e Formatação de Textos • Edição de Objetos Bitmap no CorelDraw • Criação de Projeto Gráfico • Logomarca, Papelaria, Cartões de Visita, Cartaz, Banner e de Folder

Investimento: R$ 385

A partir de 21 de junho – segunda-feira

Informática

Introdução a Programação e Hardware – 30h

Período: 21/06 a 02/07

Horário: 19h às 22h

Conteúdo: • Conceito de Hardware, Software, Periférico e Processamento de Dados • Etapas do Processamento • Periféricos de Entrada • Dispositivos de Processamento • Periféricos de Saída • Unidades de medida • Periféricos de Armazenamento (Entrada/Saída) • Estrutura de Diretórios • Referência Global ou Múltipla • Sistema Operacional (Conceito, Aplicação e Comandos)

Pré-requisitos: Comprovante de endereço (água, luz ou telefone), Carteira de Identidade, CPF, Comprovante de escolaridade, 14 anos, Ensino Fundamental completo

Investimento: R$ 120

Turismo e Hospitalidade

Saladas Especiais – 15h

Período: 21/06 a 25/06

Horário: 14h às 17h

Conteúdo: • Higiene na Manipulação de Alimentos • Ingredientes Específicos para Saladas • Classificação dos Legumes • Cortes de Legumes, Frutas e Verduras • Métodos de Cocção • Classificação das Saladas • Técnicas de Preparo de Saladas • Preparação de Molhos Básicos

Investimento: R$ 80

* Consulte os pré-requisitos dos cursos.

Senac Araxá
Rua Antônio Castro Alves, 85 – Bairro Fertiza
(34) 3662 2720 – [email protected]

Notícias relacionadas