O projeto Metendo a Colher apresenta o Arena Bar. O chef Eduardo Avelar passeou pelos sabores de Araxá desenvolvendo através de uma consultoria um roteiro gastronômico moderno com sabores variados da cultura mineira destacando a culinária regional.
A segunda etapa do projeto Metendo a Colher traz agora o Circuito dos Sabores com o chef Eduardo Avelar apresentando os pratos diferenciados criados especialmente para o Metendo a Colher.
O Arena Bar apresenta a “Doradinha”:
Espetinho de Dourada no azeite de açafrão com vinagrete de pimenta biquinha e farinha de biju.
O empresário Alessandro Ribeiro, conhecido como Bolão, diz que foi muito importante participar do projeto Metendo a Colher e receber no Arena o chef Avelar. “O projeto é bem bacana e está dando ainda mais visibilidade aos bares e restaurante de Araxá”, diz Bolão.
“O espetinho do Arena ficou maravilhoso feito com um peixe que é muito apreciado na região. Está muito gostoso e vale a pena experimentar esta opção diferente que tem um gostinho especial”, afirma o chef Eduardo Avelar.
O Arena está localizado na av. Imbiara, 207, Centro, telefone (34) 3662-2812. O projeto Metendo a Colher é uma realização da ACIA, Sebrae, Prefeitura de Araxá, Senac e Clube da Cozinha.