
O projeto Metendo a Colher apresenta o Spetus Bar e Restaurante. O chef Eduardo Avelar passeou pelos sabores de Araxá desenvolvendo através de uma consultoria um roteiro gastronômico moderno com sabores variados da cultura mineira destacando a culinária regional.
A segunda etapa do projeto Metendo a Colher traz agora o Circuito dos Sabores com o chef Eduardo Avelar apresentando os pratos diferenciados criados especialmente para o Metendo a Colher.
O Spetus Bar apresenta a “Trouxinha do Huck”:
Couve com ragu de linguiça, angu de fubá torrado com queijo de Araxá.
O chef Eduardo Avelar conheceu o quintal todo especial do Spetus e teve a oportunidade de orientar a criação de um prato utilizando produtos colhidos na hora do preparo. A apresentação com um toque do chef foi bastante elogiada pela simplicidade aliada à sofisticação e ao sabor.
O Spetus Bar e Restaurante está localizado na Rua Franklin de Castro, 124, Centro, fone: (34) 99836-8558. O projeto Metendo a Colher é uma realização da ACIA, Sebrae, Prefeitura de Araxá, Senac e Clube da Cozinha.