Dupla araxaense de peteca é campeã em Campos Altos

Peteca Araxá

Aconteceu neste domingo (27) a 2ª Copa KZ de Peteca na cidade de Campos Altos, e os enxadristas Alexandre Cobos e Marco Antonio Gonçalves, que também praticam peteca, foram campeões invictos com sem ao menos perder um set.

Na final, eles derrotaram um fortíssima dupla de Campos Altos por 2 x 0 com muita facilidade.

A “Terra da Beja” teve um terceiro representante que foi o professor de xadrez Adriano Pena Ribeiro Lemos, que formou dupla com um jogador de Campos Altos.

Esta dupla mista (Araxá/Campos Altos) terminou em 3º lugar. Adriano nunca havia jogado um torneio de peteca e foi bastante elogiado pelos adversários.

Com o 3º lugar, Adriano afirma que se dedicará ao esporte e provavelmente jogará mais campeonatos em Araxá e região representando a cidade.