Sem vencer a cinco jogos Ganso encara o Formiga

Cada vez mais embaixo na tabela o Araxá enfrenta o Formiga na noite de hoje (8), a partir das 20h15, no Estádio Juca Pedro, em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II. Na primeira fase o Formiga venceu o Araxá no Fausto Alvim pelo placar de 1 a 0, gol marcado por Leco, aos nove minutos do primeiro tempo, após falha do ex-zagueiro do Ganso, Ivson.

Classificação do Módulo II

Tabela de jogos do Módulo II

A última vitória do Araxá no Campeonato foi contra o Poços de Caldas no dia 18 de março, a partir daí foram três derrotas e dois empates, o que fez a equipe perder os líderes de vista, cair para a oitava colocação e ficar a sete pontos da zona de rebaixamento. O Formiga tem 23 pontos e se encontra na quinta posição.

O árbitro da partida será Juliano Lopes Lobato, auxiliado por Giancarlo Machado e Pedro Araújo Dias Cotta.