Toda Quarta é Nossa conquista o Desafio Indoor nas Esteiras

Felipe Zago, Renatinha Ferreira e Gustavo Bomfim - Divulgação

Da Redação – A equipe Toda Quarta é Nossa – Gustavo Bomfim, Renatinha Ferreira e Felipe Zago foi a grande campeã do Desafio Indoor nas Esteiras, promovida nesta quinta (12), na Hidromania Fitness, com seis equipes (revezamento trio misto) para completar os 16 quilômetros de prova.

A largada foi dada pontualmente às 18h. A Toda Quarta é Nossa ficou 41 segundos à frente da equipe Tendência Outdoor – Fábio Rage, Leandro ‘Tubim’ e Priscila.

A inscrição foi 1kg de alimento não perecível para doação e o circuito foi embalado no ritmo dos DJs Neto e Diego Pontes. As equipes tinham que ter ao menos uma mulher, mas uma delas optou em ter todas as integrantes do sexo feminino, as Mulheres Super Poderosas – Chris Soares, Cris Diniz e Lili Borges.

Resultados

1º lugar – Toda Quarta é Nossa – Renatinha Ferreira, Gustavo Bomfim e Felipe Zago (1 hora, 12 minutos e 43 segundos).

2º lugar – Tendência Outdoor – Priscila, Fábio Rage e Leandro ‘Tubim’ (1 hora, 13 minutos e 24 segundos).

3º lugar – Narrassa – Juliana Rage, Marcelo ‘Dog’ e Luiz Filipe (1 hora, 18 minutos e 14 segundos).

4º lugar – Hidromaníacos – Mariana Nagli, Felipe e Waguinho (1 hora, 26 minutos e 1 segundo).

5º lugar – Multisport – Joel, Robertão e Júlia Souza (1 hora, 27 minutos e 2 segundos).

6º lugar – Mulheres Super Poderosas – Chris Soares, Cris Diniz e Lili Borges (1 hora e 35 minutos).