Gansinho perde invencibilidade no Mineiro de Juniores

Gansinho perde invencibilidade no Mineiro de Juniores 1

O Gansinho encarou o Atlético Mineiro, na tarde de hoje (9), pela quarta rodada do Campeonato Mineiro de Juniores. Com 100% de aproveitamento até então, o Araxá não conseguiu manter o retrospecto dos últimos jogos e acabou derrotado por 1 a 0, no Fausto Alvim.

O Galinho começou pressionando, mas o Araxá soube igualar a partida e teve boas chances de sair do primeiro tempo com a vitória, mas Wesley Bala desperdiçou dois lances claros de gol no fim dos primeiros 45 minutos.

Na segunda etapa, os garotos do Atlético voltaram mais organizados e chegaram ao primeiro gol com Dodô. O jogador aproveitou vacilo da zaga do Gansinho e bateu sem chances para o goleiro Neto, aos 12 minutos.

O treinador Gustavo Rodrigues colocou o time todo no ataque para tentar o empate, mas o Galinho soube se segurar e sair com a vitória.

O Araxá volta a campo na próxima quarta-feira (16), contra o Jacutinga, já o Galo tem o Pouso Alegrense pela frente no dia 12, em Belo Horizonte.