Araxá perde a segunda seguida na Série D

O Tupi derrotou o Araxá por 3 a 0 neste sábado (8), no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio, pela segunda rodada da Série D. Em partida inspirada, Ademilson marcou os três gols do Tupi que saiu de campo com a goleada. Com a Copa das Confederações, as equipes só voltam a campo após o dia 7 de julho.

O primeiro gol do Tupi saiu logo no primeiro minuto de jogo. Ademilson recebeu cruzamento de Adriano Felício e desviou para o gol. A situação do Ganso piorou quando o zagueiro Brumatti foi expulso, aos 35 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Tupi não teve dificuldades em ampliar o marcador. O atacante Ademilson, que já tinha feito o primeiro, fez mais dois e fechou a goleada em 3 a 0.