O Clube da Cozinha de Araxá realizou, na última semana, a eleição da nova diretoria para o biênio 2009/2010. O clube é composto por 20 membros e terá a direção de Agenor Lemos Júnior.
Conheça a diretoria
Presidente: Agenor Lemos Júnior
Vice-presidente: Vítor Maneira
1º secretário: Fernando Braga de Araújo
2º secretário: Hely Aires da Silva
1º tesoureiro: Clóvis Barreto
2º tesoureiro: Sérgio Ackel Valle
Na mesma oportunidade, o Clube da Cozinha lançou o seu site contendo diversas informações a respeito da entidade – sócios, receitas, eventos, buffet, boutique (vendas dos produtos), chef online (envio de receitas), dicas e contato.
O Clube da Cozinha de Araxá foi fundado em 18 de março de 1993 por uma turma de amigos. O objetivo era reunir para um bate papo e permitir um intercâmbio de conhecimentos culinários entre eles.
Hoje o clube é mais voltado para o turismo, reinvenção da culinária de raiz, comidas típicas e irreverentes da região. Conta com o reconhecimento entre os maiores nomes do ramo participa em festivais gastronômicos, realiza intercâmbio entre clubes gourmets, parcerias com escolas gastronômicas e divulga a culinária araxaense em todo o Brasil, levando boa comida e irreverência com histórias e causos.