Evandro é campeão Mineiro Master por antecedência

Evandro é campeão Mineiro Master por antecedência 1

Da Redação/Raphael Rios – Evandro Carlos da Silva venceu a 4ª Etapa do Campeonato Mineiro de Taekwondo neste fim se semana, em Caeté, e se sagrou campeão geral na categoria de 31 a 35 anos (Master – 1º a 5º Dan). O atleta já havia ganhado as outras três etapas e ainda ficou com o vice-campeonato na categoria Adulto, onde teve duas medalhas de prata e uma de bronze ao longo do ano.

A competição é promovida pela Federação de Taekwondo do Estado de Minas Gerais. Na quinta, e última etapa, Evandro só cumpre tabela. Mesmo assim, ela vai aproveitar o nível da competição que acontece no mês que vem para treinamentos.

Evandro é campeão Mineiro Master por antecedência 2

“O título é muito significante para mim. Vou continuar treinando e, quem sabe, possa ser campeão na categoria Adulto em 2012. Essa é uma categoria que eu ainda não estou, mas vou participar e buscar os resultados.”

Segundo Evandro, o momento é de preparação para as regionais que acontecem em São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais.