Araxaense é ouro na 2ª Copa Uberlândia Futel de Ciclismo

Aconteceu nos últimos dias 30/31 de março a 1ª e 2ª etapa da 2ª Copa Uberlândia de Ciclismo que será disputada em 6 etapas. No dia 30 a atleta Ana Cláudia Borges Martins (CBMM/Ekip Ciclo Sports/S&O Engenharia) categoria feminina participou da etapa de contra relógio e mais uma vez foi destaque e se sagrou campeã.

Já no domingo a prova foi disputada na modalidade resistência e  Roger Santos Alvarenga também de Araxá competiu na categoria Open e ficou em 5º lugar.  Ana Cláudia Borges Martins também se sagrou campeã na etapa de resistência de domingo e lidera novamente a competição sendo que no ano passado ela foi a campeã geral da competição na categoria feminina.

A próxima competição da atleta será a 2ª e 3ª etapa da Copa Cemil de Ciclismo em Patos de Minas nos próximos dias  6 e 7 de abril. A atleta agradece aos seus patrocinadores e a todos que torceram para ela por mais esta conquista.