Evandro brilha nos EUA com dois ouros

Evandro brilha nos EUA com dois ouros 1

Da Redação/Raphael Rios – O atleta Evandro Carlos da Silva conquistou o 17º título no ano e o 317º na carreira ao chegar dos Estados Unidos com duas medalhas de ouro. A competição foi realizada no último mês em Orlando, no 2º Anual All Star Internacional Open de Taekwondo.

O evento foi organizado pela Federação Americana e reuniu cerca de 400 atletas de nove países. Apenas dois atletas do Brasil participaram da competição, Evandro e Lander Moreira Gonçalves, de Divinópolis, que voltou com uma medalha de ouro e outra de prata.

Com o resultado, Evandro e Lander foram convidados para o próximo Internacional que acontece em março de 2013, em Porto Rico.

Antes do fim do ano, Evandro ainda tem a quinta e última etapa do Campeonato Mineiro, onde já é campeão nas categorias Adulto e Master.