Ganso segue sem vencer na pré-temporada

Ganso segue sem vencer na pré-temporada 1

Em seu terceiro amistoso preparatório visando a disputa do Módulo II, o Ganso voltou a empatar com o Batatais. A partida foi disputada no Fausto Alvim e o placar ficou em 1 a 1 com o Batatais marcando aos 11 minutos da primeira etapa com Renan e o Araxá Esporte empatando aos 47 do segundo tempo com Romário.

O próximo amistoso do Ganso será no próximo sábado (25), às 19h no Estádio Municipal Frederico Dalmaso (O Fredericão) contra o Sertãozinho na cidade de Sertãozinho. Este será o último amistoso Alvinegro antes da estreia do Ganso no Módulo II que será no dia 2 de Fevereiro contra o Montes Claros.

O Ganso empatou com: Rafael Córdova, Totonho, Henrique (Asprilla), Wellington, Beto (Tony), Márcio Tinga, Zé Maria (Rogério), Léo Salino (Wesley), Carlos Jr., Robson Goiano (Romário) e Capixaba (Mendes). Treinador: Eugênio Souza.

O árbitro da partida foi Marcilio Adriano auxiliado por Vicente dos Reis e Sérgio Mauricio. O 4º árbitro foi Paulo Cesar Souza.