Larissa Paiva vence a 1ª etapa da Copa Inconfidentes de MTB

Larissa Paiva MTB Araxá

Foi realizada neste domingo (21), a 1ª etapa da Copa Inconfidentes de Mountain Bike (MTB) na cidade de Itabirito. A prova foi disputada em um percurso de 6.600 m e contou com cerca de 315 competidores de vários estados brasileiros ocorrendo no circuito XCO (prova disputada em estradas de terra,que possuem um alto nível de decidas e subidas técnicas com pedras e raízes).

A cidade de Araxá foi representada pela atleta Larissa Paiva que chegou na primeira colocação pela categoria Feminina Sub-30. “Foi um circuito exigia muita técnica, velocidade e força”, relata a atleta.

A atleta venceu a competição e abriu uma vantagem de 3min e 58 seg em relação a segunda colocada. Larissa competiu pela Equipe Tripp Aventura da cidade de Belo Horizonte.

Larissa recebeu os patrocínios da Tripp Aventura da capital mineira,  outras empresas como Ingá, Continental, DaMatta, CBMM, Alto Rendimento Assessoria Esportiva, Hidromania,