Luis Octávio é vice brasileiro de Contra Relógio e Kenner Cristiano é o quarto

Ciclismo Araxá

Participaram da prova 23 Estados do Brasil com mais de 300 atletas disputando o maior título que um atleta pode almejar.

Talvez um dos maiores adversários dos ciclistas não foram as altas velocidades, nem tão pouco as quilometragens que estão bastante acostumados a enfrentar durante o dia a dia no ciclismo, mas sim o calor escaldante da capital paraense, que se manteve sempre acima dos 40ºC enquanto os ciclistas competiam na avenida João Paulo II.

Na prova Contra Relógio, Luis Octávio conquistou a medalha de prata demonstrando que está no caminho certo e tem potencial para alcançar o primeiro lugar. Na mesma categoria, Kenner Cristiano conquistou o quarto melhor tempo apenas 16 segundos atrás. Isso demonstrou que os ciclistas da categoria Máster estão treinando muito e o nível esta cada vez maior.

“A competição foi um sucesso. A maioria dos atletas nos parabenizou e considerou como um dos melhores campeonatos dos últimos tempos.”